Статья

Как поделиться фотографиями из Google Фото

Google Фото это отличный способ хранить ваши фотографии и быть уверенным, что вы никогда случайно не удалите то, что имеет для вас ценность. Но, как все мы знаем, половина удовольствия от фотографий в эпоху социальных сетей - это возможность легко ими поделиться. К счастью, с Google очень легко делиться своими лучшими фотографиями в Instagram или просто делиться своими лучшими друзьями без лишних хлопот. У нас есть для вас все подробности.

Делитесь фотографиями с друзьями и в социальных сетях

Самый простой способ поделиться нашими фотографиями со всем миром - это опубликовать их в социальных сетях. Это позволяет вашим друзьям и родственникам находить их в удобное для них время, когда они проверяют свои каналы. Этот метод позволяет вам поделиться одной фотографией с определенными друзьями или напрямую в социальных сетях. Это просто, это легко и позволит вам полностью контролировать, кто видит вашу фотографию.

Verizon предлагает Pixel 4a всего за 10 долларов в месяц на новых безлимитных линиях

  1. открыто Google Фото
  2. Нажмите на Фото что ты хочешь поделиться
  3. Нажмите Поделиться значок в нижнем левом углу экрана.
  4. Нажмите на значок своего социальные медиа по выбору, или выберите человека, которому нужно отправить фото

Поделиться альбомом

Бывают случаи, когда публикация одной фотографии просто не поможет ее сократить. Если вы хотите поделиться снимками из своего последнего приключения или фотографиями с недавней вечеринки, общий доступ к альбому может быть самым удобным способом сделать это. Когда вы делитесь альбомом, вы получаете несколько дополнительных опций и сохраняете контроль над тем, кто вообще может его видеть. Этот вариант может быть лучшей идеей для людей, у которых есть дюжина или более фотографий, которыми можно поделиться, или которые хотят разрешить друзьям добавлять больше фотографий в альбом с помощью функций совместной работы.

  1. открыто Google Фото
  2. Нажмите значок альбома в правом нижнем углу
  3. Нажмите на альбом вы хотели бы поделиться.

  4. Нажмите значок переполнения в правом верхнем углу он выглядит как 3 вертикальные точки.
  5. Настройте альбом варианты обмена и скопируйте ссылку
  6. Отправить Поделиться ссылкой тем, с кем вы хотите поделиться этим альбомом.

Проверьте, чем вы поделились

В некоторых случаях вам может потребоваться дважды проверить, с кем вы поделились тем или иным альбомом или фотографией, и Google поможет вам. В разделе альбома приложения вы найдете область под названием «Общий доступ». В нем находятся альбомы и фотографии, которыми вы поделились, а также те, с кем вы поделились этими фотографиями. Это простой способ проверить, делились ли вы раньше определенной фотографией, и убедиться, что вы поделились ею со всеми соответствующими людьми.

  1. открыто Google Фото
  2. Нажмите значок альбома в правом нижнем углу
  3. Нажмите на Общий
  4. Дважды проверьте общий контент
smihub.com