Artikel

Yang perlu diketahui tentang demo kastil Resident Evil Village akhir pekan ini

Beberapa hari yang lalu, pemain PS4 dan PS5 mencoba Demo Resident Evil Village yang terjadi di Desa bagian dunia. Akhir pekan ini, mulai Sabtu, 24 April, pemain akan mendapat kesempatan untuk mengunduh yang kedua Desa Resident Evil demo, kali ini berlangsung di kastil. Demo ini hanya tersedia di PS4 dan PS5 akhir pekan ini, jadi pemain PlayStation harus siap dengan pengontrol di tangan selama jendela pendek delapan jam ini:

  • Amerika Utara 20.00 EST / 17.00 PST pada 24 April hingga 04.00 EST / 01.00 PST pada 25 April
  • Eropa 18.00 BST / 19.00 CEST pada 25 April hingga 02.00 BST / 03.00 CEST pada 26 April

Selama jendela, Anda akan dapat mengunduh bagian kastil dari demo Resident Evil Village, yang berlangsung selama 30 menit dari saat Anda memulai, dan Anda memiliki waktu satu jam untuk memainkannya. Pastikan Anda sudah ngemil dan istirahat sebentar di kamar mandi terlebih dahulu karena setelah jangka waktu di atas di zona waktu Anda masing-masing, demo ini akan hilang dari toko.

Penawaran VPN: Lisensi seumur hidup seharga $ 16, paket bulanan seharga $ 1 & lebih banyak lagi

Lihat tautan di bawah untuk cara cepat mendownloadnya selama slot waktu di atas, atau cukup periksa PlayStation Store di PS4 atau PS5 Anda selama jendela waktu tersebut. Ini tidak diragukan lagi akan menjadi salah satu game PS5 terbaik saat mendarat pada 7 Mei.

Akhir pekan depan, mulai 1 Mei, pemain di semua platform juga akan mendapatkan kesempatan untuk mencoba demo Resident Evil Village. Itu termasuk pemain PS4 dan PS5, serta pemain di platform Stadia, Xbox, dan PC. Demo ini adalah versi gabungan dari demo eksklusif PlayStation dan akan memberi pemain satu jam penuh untuk memainkannya, memecah aksi antara segmen desa dan kastil. Berbeda dengan demo PlayStation yang waktunya aneh, demo 1 Mei akan tersedia selama 24 jam penuh. Inilah saatnya Anda bisa mengharapkan itu:

  • Amerika Utara 20.00 EST / 17.00 PST pada 1 Mei hingga 20.00 EST / 17.00 PST pada 2 Mei
  • Eropa 01.00 BST / 02.00 CEST pada 2 Mei hingga 01.00 BST / 02.00 CEST pada 3 Mei

Nicholas Sutrich

Nick telah menulis secara profesional tentang teknologi sejak 2011 dan telah mempelajari keseluruhan teknologi dan game. Jika dia tidak mengiris balok di Beat Sabre, dia mungkin bermain-main dengan gadget rumah pintar atau pergi mendaki pegunungan di Western North Carolina.

instagram story viewer