Artículo

Cómo compartir fotos de Google Photos

Fotos de Google es una excelente manera de almacenar sus fotos y asegurarse de que nunca borre accidentalmente algo que tenga valor para usted. Pero como todos sabemos, la mitad de la diversión de las fotos en la era de las redes sociales es la capacidad de compartirlas fácilmente. Afortunadamente, Google hace que las cosas sean realmente fáciles para compartir tus mejores fotos en Instagram o simplemente tus mejores amigos sin problemas. Tenemos todos los detalles para ti aquí.

Comparte fotos con amigos y redes sociales

La forma más sencilla de compartir nuestras fotos con el mundo es publicarlas en las redes sociales. Esto permite que sus amigos y familiares los descubran en su propio tiempo cada vez que revisan sus feeds. Este método le permite compartir una sola foto con amigos específicos o directamente en las redes sociales. Es simple, es fácil y le permitirá tener un control total sobre quién ve su foto.

Verizon ofrece Pixel 4a por solo $ 10 / mes en nuevas líneas ilimitadas

  1. Abierto Fotos de Google
  2. Toque el foto que quieres compartir
  3. Toque en el compartir icono en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  4. Toque el icono de su redes sociales de su elección, o elija una persona a la que enviar la foto

Compartir un album

Hay momentos en los que compartir una sola foto no es suficiente. Ya sea que desee compartir instantáneas de su última aventura o fotos de una fiesta reciente, compartir un álbum puede ser la forma más conveniente de hacerlo. Obtienes algunas opciones más cuando compartes un álbum y mantienes el control sobre quién puede verlo. Esta opción puede ser la mejor idea para las personas que tienen una docena o más de fotos para compartir, o que desean permitir que sus amigos agreguen más fotos al álbum a través de funciones de colaboración.

  1. Abierto Fotos de Google
  2. Toque en el icono de álbum en la esquina inferior derecha
  3. Toque el álbum le gustaría compartir.

  4. Toque en el icono de desbordamiento en la esquina superior derecha, parece 3 puntos verticales.
  5. Ajustar el álbum opciones para compartir y copia el enlace
  6. Envía el compartir enlace a aquellos con los que quieras compartir este álbum.

Verifique lo que ha compartido

En algunos casos, es posible que desee verificar con quién ha compartido un álbum o foto específico y Google lo tiene cubierto. En la sección de álbumes de la aplicación, encontrará un área llamada 'Compartido'. Dentro de él están los álbumes y las fotos que ha compartido, junto con con quién las ha compartido. Esta es una manera fácil de verificar si ha compartido una foto específica antes y asegurarse de haberla compartido con todas las personas adecuadas.

  1. Abierto Fotos de Google
  2. Toque en el icono de álbum en la esquina inferior derecha
  3. Toque en Compartido
  4. Verificación doble del contenido compartido
smihub.com