مقالة سلعة

قد تظهر الآن صور Google+ العامة الخاصة بك في خرائط Google

لا يزال بإمكانك التحكم في الأشياء الخاصة بك تمامًا ، ولكن الآن هو الوقت المناسب للتحقق مما كنت تشاركه

بدأت Google مؤخرًا في جعل بعض الصور التي نشرتها بشكل عام على Google+ مرئية في خرائط جوجل أيضًا ، كما يتضح من الإشعار الذي تلقيناه جميعًا في Google+. هذا ليس أمرًا سيئًا في حد ذاته ، ولا يعد انتهاكًا للخصوصية. لكي تظهر الصورة تلقائيًا في خرائط Google ، يجب أن تفي بأربعة معايير كما حددتها جوجل والتي سنتها:

  • يجب أن تكون الصورة عامة
  • يجب أن يكون للصورة موقع مرتبط بها
  • يجب أن تكون الصورة في ألبوم عام على Google+ ، مع تحديد إعداد "إظهار الموقع"
  • يجب أن تلتزم الصورة بـ Google سياسات المحتوى

لذلك تحصل خرائط Google على الصور التي شاركتها علنًا في المقام الأول ، مع إرفاق الموقع. ليس شرًا ، حتى لو أثار الدهشة لبضع ثوانٍ على الأقل.

لكنها أيضًا فرصة جيدة لتذكر أنه من الممكن تمامًا نشر الصور على Google+ وترك الموقع مرتبطًا عندما لا ترغب في جعله متاحًا للجميع. قل ، الصور التي التقطت في المنزل. أو من منزل شخص آخر. وعلى الرغم من أنه من السهل إخفاء مواقع الصور التي نشرتها على Google+ من موقع الويب نفسه ، إلا أنه لا توجد طريقة سهلة حاليًا للقيام بذلك من تطبيق Google+. (إذا كان موجودًا وأنا أفتقده ، من فضلك قل لي.)

تقدم Verizon Pixel 4a مقابل 10 دولارات شهريًا على خطوط جديدة غير محدودة

والخبر السار هو أن Google جعلت من السهل نوعًا ما لمعرفة الصور التي قمت بمشاركتها على Google+ والتي لها مواقع مرتبطة بها ، بالإضافة إلى الصور التي تمت مشاركتها الآن على خرائط Google. اذهب إلى g.co/views، ثم انقر فوق اسمك. (من الواضح أنك ستحتاج إلى تسجيل الدخول). ثم استخدم القائمة الكاملة على اليمين واختر ما تريد رؤيته. انقر فوق الصورة الفردية ، ثم اضغط على القائمة الكاملة مرة أخرى ، ويمكنك إدارة بيانات مشاركة الموقع.

instagram story viewer